萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

尼可洛

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Aot logo.png
心臓を捧げよ!萌娘百科欢迎您参与完善《进击的巨人》系列条目☆~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门或条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Niccolo anime.png
基本资料
本名 ニコロ
(Niccolo)
别号 马莱厨神
发色 金发
瞳色 灰瞳
声优 花轮英司
萌点 料理达人厨师
亲属或相关人
萨莎·布劳斯

尼可洛谏山创创作的漫画《进击的巨人》及其衍生作品的登场角色。

简介

851年前往帕拉迪岛的调查船团的其中一名马莱兵。

马莱的料理高手。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
剧情相关

851年前往帕拉迪岛的调查船团的其中一名马莱兵,负责进行料理。

来到岛上后被调查兵团俘虏,做著马莱料理给大家,最初并不是很情愿,同时认为做的料理应该会被艾尔迪亚人嫌弃。在看到萨莎非常喜欢自己的料理,并称赞自己是天才时感到心动和意外,对萨莎不顾整洁疯狂吃而惊讶。

认为萨莎将自己从愚蠢的战争中解救,找回自己的自我,那便是做出让人喜悦的料理。在期间对于萨莎的情感也有所改变。两人相爱。

854年首次登场,该年获得了帕拉迪岛料理人的劳动许可,并做著料理等待著萨莎归来岛上,但没料到的萨莎已无法吃到,后前往萨莎的墓前哀悼。

后续遇到了来到岛上的贾碧和法尔可,从贾碧可中得知萨莎就是被其杀害的,愤怒之下拿起酒瓶往贾碧头上砸,但被法尔可挡下。法尔可晕厥后,萨莎的家人因听到动静走入厨房,和布劳斯先生表示萨莎就是被女孩所杀的,并将刀递给布劳斯先生,在萨莎的父亲的言语下放下杀意,并且冷静下来,向韩吉指出了刚才的酒中可能含有吉克的脊随液。后续连同韩吉等人遭到耶格尔派作为知情人士关入牢中。

于兵团遭到巨人化时被放出,同布劳斯一家一同行动,在贾碧用枪将巨人杀掉时,众人遭耶格尔派质疑,自身则挺身说出事自己在马莱当过兵,是自己开的枪。

注释及外部链接