萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

青空Jumping Heart(单曲)

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
LLSS 02.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆我们,想要闪闪发光!

萌娘百科LoveLive!Sunshine!!旗下页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:萌娘百科LoveLive!系列公开讨论QQ群 389986229Discord群组

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
青空Jumping Heart
LACM-14500.jpg
单曲封面
原名 青空Jumping Heart
发行 Lantis
发行地区 日本
发行日期 2016年7月20日
系列 LoveLive!Sunshine!!
专辑类型 单曲
销量排行

单曲周榜第4位(Oricon)
上榜16次
初动销量47,154张[1]

LoveLive!Sunshine!!动画单曲
前一作 本作 后一作
青空Jumping Heart
(2016年)
決めたよHand in Hand/ダイスキだったらダイジョウブ!
(2016年)

青空Jumping Heart是《LoveLive!Sunshine!!动画第一季片头曲单曲,发售于2016年7月20日。

收录曲目

CD
全碟作词:畑 亜貴 
曲序 曲目 作曲编曲备注时长
1. 青空Jumping Heart 伊藤 賢、光増ハジメEFFY4:44
2. ハミングフレンド 桑原 聖(Arte Refact)酒井拓也(Arte Refact)5:09
3. 青空Jumping Heart (Off Vocal) 4:44
4. ハミングフレンド (Off Vocal) 5:09
总时长:
-
  1. 排位为周间历史最高排位,销量为初动销量。