萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Krenz

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Krenz
Krenz.png
代表头像
本名锺国劭
别名K大、KK子
所属地台湾地区
出生1985年
职业插画家教师
活跃年代2009年〜至今
代表作品
Krenz作品集

Krenz是台湾地区的插画家、自由艺术家、教育家。

简介

1985年生,男性,台湾桃园人,元智大学资讯传播学系毕业,现为Krenz's Artwork创办人及主讲师。

Krenz擅长绘制带点忧郁眼神的美少女,在光影及色彩的处理手法上独特且细致,对于透视的了解与应用知之透澈。

经历

2009年以自由艺术家出道,拥有10年自由插画师、7年美术培训教学的经验。

2015年在全球CG视觉艺术作品网站ARTSTATION取得全站获赞数第一的成就。

2018年开始组织教学团队展开网路课程,意透过教学将电脑绘图的技巧与观念交流传承给更多人,矢志带动绘图界人才的增长与水平。

2019年受邀成为GGAC 2019CG艺术家峰会暨第二届全球游戏美术概念大赛评委专家及演讲嘉宾。

2020年受邀成为GGAC第三届全球游戏美术概念大赛(Global Game Art Contest)评委专家。

作品

部分画作


外部链接与注释

  1. 原名《CG电绘讲座:动漫职人的构思╳线稿╳上色》。