萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

猫豆腐

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
ねことうふ
p站头像
ねことうふ.png
b站头像
猫豆腐b站.jpg
国籍日本
出生12月20日
职业漫画家
活跃年代2004年至今
代表作品
别当欧尼酱了

猫豆腐是日本漫画家。

个人经历

和歌山县出身,现居东京都练马区。

早期以同人创作为主,现在有多个原创系列,在芳文社,角川书店和一迅社都有连载系列。

从《深夜雀食堂》开始小有名气,到《别当欧尼酱了》开始被中国网友熟知你们就是这么喜欢性转吗?!

因为自费进行《别当欧尼酱了》的中文正版化,被很多媒体报导过。[1]

2017年担当过《路人女主的养成方法》的原画,也参与过《魔法少女育成计划》等作品的周边插画绘制。2018年参加了《东方Cannonball》的制作。

目前已入驻b站,其用户名为猫豆腐Official,uid为453967278,目前在b站拥有 -- 粉丝。

代表作品

注释

外部链接