萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 引用站外文字内容前请阅读文字内容著作权信息指引
User:Func的管理员申请正在进行中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

不列颠刺客兄弟会

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
AssassinLogo.png

刺客兄弟会圣殿骑士团诚邀您参与完善本条目☆Nothing is true , everything is permitted 。
无论您是自由意志的追梦人还是绝对秩序的代行者,欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目
编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
大导师和他的刺客兄弟会萌百分会成员祝您在Animus和Helix中度过值得用一生铭记的时光。
刺客信条枭雄logo.jpg
基本资料
组织名称 不列颠刺客兄弟会
组织别名 英国刺客组织、英国刺客
组织种类 地下秘密结社
组织领导人 导师(一位)、刺客大师(数位)
组织人数 未知,保守估计三位数
上级组织 刺客兄弟会(总)
登场作品 刺客信条:枭雄

不列颠刺客兄弟会(英文:Britain Assassin Brotherhood)是《刺客信条系列》及其衍生作品中登场的一个架空的秘密结社。

简介

不列颠刺客兄弟会,顾名思义,是刺客兄弟会位于英伦三岛的支部。兄弟会是何时首次驻扎在不列颠地区已早不可考,但至少当刺客还是无形者时他们就已经踏上不列颠的土地,有些可能是跟着维京人来的

不列颠兄弟会的鼎峰位于爱德华·肯威时代,这位从加勒比海回来的海盗王和时任兄弟会导师“米科”联手把英国支部带向史无前例的繁荣,甚至没有经过什么暴力手段。直至1735年12月3日,爱德华遇袭去世,圣殿骑士重占上风。直到1868年,伊薇·弗莱雅各布·弗莱刺杀圣殿骑士大团长克劳福德·史塔瑞,不列颠兄弟会才终于翻身;但随着一战、二战的爆发,联合王国不再是日不落大帝国,英国刺客也再难以回到昔日荣光。不过在2016年,圣殿骑士大团长艾伦·里金在伦敦被美国刺客刺杀。

不列颠之地也许并非和善的“出生点”,因为正是英国的阿尔弗雷德大帝计划将上古维序者和基督教融合,改组为“圣殿骑士”。但世界全球化和工业革命又无疑为不列颠兄弟会的发展提供了得天独厚的条件对英国圣垫骑士亦是

组织历史

(待补完)

支部装备

仅收录特产。

护腕

比起护腕,更像是臂铠。与巴黎兄弟会的护腕相似,都是用于安置器具。除了单袖剑外,护腕还能安置绳枪和迷乱飞镖。护腕通常带有护手,在绳索上滑行时可以避免皮肤和绳索的直接摩擦公元前那位手搓麻绳的前辈简直就是超人

绳索发射器

简称“绳枪”。 工业革命的造物,但中世纪的西班牙刺客阿吉拉尔·德·内哈就已经使用过类似的装置。

第一次工业革命期间,弗莱姐弟在帮派战争初期得到枪状绳索发射器,而发明家亚历山大·格雷厄姆·贝尔改进了这个装置使其能安装在刺客的护腕上。刺客通过这个装置迅速达到高处或是在建筑间穿梭往来。与艾吉奥·奥迪托雷用钩刃在伊斯坦布尔的绳索上滑行有着异曲同工之秒。

迷乱飞镖

贝尔出品。

通过改良圣殿骑士的曼陀罗药剂而来。被击中者会发疯似的攻击身边的一切,并会很快死亡。射入火炉中会发生爆炸,火炉周围的人均会受药剂影响。安置在护腕上。

电击弹

贝尔再次出品。

一个小炸弹,触发后会通过地面传播电流,用来麻痹和击杀目标,甚至可以起到烟雾弹的作用。不过使用时要注意周围是否有平民在场。刺客会在鞋底贴上橡胶底以免受到波及。

著名成员

注释

外部链接