萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

亚斯明·可汗

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
DoctorWhoLogo3.png
WELCOME TO THE TARDIS!

我们诚邀各位胡粉帮助创建以及修改添加神秘博士相关条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

DoctorWhoLogo2.png
本条目是神秘博士的相关页面.
Yazand13.jpg
最左为Yaz
基本资料
本名 Yasmin Khan(亚斯明·可汗)
别号 Yaz(小娅)
发色 棕发
瞳色 棕瞳
身高 165cm
年龄 24岁
萌点 认真
出身地区 谢菲尔德
活动范围 宇宙
所属团体 哈勒姆郡警局
个人状态 目前存活
亲属或相关人
小学同学:Ryan Sinclair,第十三博士的朋友,妹妹索尼亚·可汗(Sonya Khan),母亲那佳·可汗(Najia Khan),昂布里恩祖母(Nani Umbreen)


亚斯明·可汗是由BBC所制作的影视作品神秘博士及其衍生作品的登场角色。


简介

亚兹从小以成为警察为自己理想,虽然被联邦调查局中的哈勒姆郡警局选中作为巡警是她高兴的事,但在工作中不被上司所看重,甚至被叫去解决停车纷争这种小事,一直令亚兹很郁闷。年轻且好胜的她不甘于只做一个见习生,亚兹更想要其他的事情表现自己的能力。因此亚兹被派去处理莱恩的报警,她都觉得大材小用。而亚兹却永远不知道遇见雷德兰兹小学的同学莱恩,会是遇见博士的开端。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
  • 登场于第十一季第一集,因为属于实习生只能解决简单事而饱受恶气,在接到莱恩的案子后,两人一起遇见了怪异的大型物体。发现实在无法搬动,准备离开却接到电话,受莱恩所托使用警车赶到了火车出事点,并被外星人类似于球形电袭击标记。由于无法解释这次袭击事件,博士发现可能是外星人袭击,博士提出帮忙的要求她只能接受。
  • 期间和莱恩提出遇见的怪异物体于是一行人坐上亚兹的警车,赶到之前亚兹和莱恩看见的奇怪东西的地方,却发现早已空空如也。寻找信息的时候,突然博士晕倒,四人将博士送去莱恩住所,亚兹回到哈勒姆郡警局收集信息。博士醒来后,想起印记属于DNA炸弹,并用莱恩的手机追踪信号源。
  • 五人赶到事发现场,却发现外星人已逃走,留下失去一颗牙齿的受害者。由于线索暂时中断,只能留在修理室,寻找受害者为什么受害。博士提出可能火车和运输仓的人是两个处于对立的种族,期间格兰姆接到电话,表示有人看到雷球,四人赶到天台,发现东西是超能收集线圈。博士否定猜想,并遇见了脸上满是牙齿的斯坦扎勇士特兹姆沙——九系统治者候选人,他要完成杀死被标记的人的任务才能成为统治者。
  • 为了阻止这个作弊且要杀人的特兹姆沙,她们凭借莱恩的手机定位赶到卡尔莱特所在的工地上。莱恩和亚兹选择开起重机送博士到卡尔的起重机那,在阻止特兹姆沙的时候,莱恩的奶奶,格兰姆的妻子,格蕾丝走向死亡。亚兹陪莱恩亲眼见证对方奶奶的死亡。
  • 在博士提出帮忙的时候考虑到博士解除炸弹等原因,帮助博士制造能让博士去到她飞船的装置,却没想到四人都被传送到外太空。在经历第十二星系拉力赛,寻找塔迪斯,误入过去时间线参与历史,以及大蜘蛛事件后,选择与博士一起旅行。

人物相关的其他东西

(待补充)

注释与外部链接