萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

多娜·诺伯尔

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
DoctorWhoLogo3.png
WELCOME TO THE TARDIS!

我们诚邀各位胡粉帮助创建以及修改添加神秘博士相关条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

DoctorWhoLogo2.png
本条目是神秘博士的相关页面.
Donna2.jpg
十任与Donna

画师:juanmao

基本资料
本名 Donna Noble(多娜·诺伯尔)
别号 当娜
发色 红发
瞳色 绿瞳
萌点 吐槽役大妈
出身地区 伦敦
活动范围 地球,外星球
所属团体 时间之子
演员 Catherine Tate
亲属或相关人
母亲:Sylvia Noble(西尔维娅·诺伯尔)
未婚夫:Lance(兰斯)渣男
配偶:Shaun Temple(肖恩·坦普尔)
爷爷:Wilfred Mott(威尔弗雷德·莫特)

多娜·诺伯尔是由BBC所制作的影视作品神秘博士及其衍生作品的登场角色。

简介

Donna直言不讳,富有爱心,吐槽能力max,和博士有深厚的友谊。

经历

在Donna进行婚礼时第十任博士破坏了一切,导致Donna失去了她的工作和未婚夫,也因此拒绝了博士的提议成为他的同伴。而后苦心寻找博士行踪的时候再次与第十任相见,并和他一起开启了宇宙之旅。最后拥有半个时间领主的力量,摧毁了达利克与戴沃斯的阴谋拯救了宇宙。但是这股力量过于庞大,博士只好抹去她的记忆和力量。在离开以后博士在Donna的婚礼上露面,并祝福她。

人物相关的其他东西

  • Donna 是十任博士的任期内唯一一个没有爱上十的旅伴。毕竟阿姨辈
  • 在逃婚的新娘篇中,为了把Donna从外星人手里救出来小十用Tardis和对面的车上演了速度与激情

注释与外部链接