萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

赛博人

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

DoctorWhoLogo3.png
WELCOME TO THE TARDIS!

我们诚邀各位胡粉帮助创建以及修改添加神秘博士相关条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

DoctorWhoLogo2.png
本条目是神秘博士的相关页面.
神秘博士 赛博人.jpg
基本资料
种族名称 赛博人(神秘博士)
组织种类 机械化生物改造人
母星 地球以及地球双行星Mondas
登场作品 《神秘博士》及其衍生作品

赛博人 是《神秘博士》及其衍生作品中登场的一个架空的种族。

简介

赛博人是《神秘博士》中与Daleks和Master并列的最持久的敌人之一。虽然科技不如Daleks先进,但他们拥有同化其他种族的能力,能很快发展壮大。他们在历史上与人类等多个种族交战,多次尝试殖民地球。

种族宗旨

让整个宇宙“升级” 即全部同化为赛博人

历史

  • 起源

为了在严酷的环境中生存下去,延长人类寿命,科学家们对人类进行改造。最开始只是换掉毁坏的器官,而随着环境不断的恶劣,人类不断的衰老,他们只得把更多的人造器官移植到自己的身体上。最后,这些人从有机生命物种,变为了纯粹的人形机器人机械飞升

  • 进化

为了提高办事效能,以及防止被同化者对新的身体产生恐惧和厌恶,新一代的赛博人给他们的大脑装上了抑制器,使得他们所有的情感都被从他们的思想中删除。

最初的赛博人没有安装防卫系统,在S2中被daleks嘲讽为劣等器械作战时还需要手持武器。而随着不断的侵略战争,赛博人属性得到了提升,变得更加致命与迅猛。赛博人手上装上了小型激光炮,可以自动瞄准射击。他们还用更强的核心动力能源,可以在战场上更持久,也有了高速飞行的能力和自爆能力。 赛博人虽然多次被击败,但他们从未被真正消灭过。哪怕只剩下了一个赛博机械虫,都能够迅速改造出一只大军

注释

外部链接