萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

罗瑞·威廉姆斯

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
DoctorWhoLogo3.png
WELCOME TO THE TARDIS!

我们诚邀各位胡粉帮助创建以及修改添加神秘博士相关条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

DoctorWhoLogo2.png
本条目是神秘博士的相关页面.
RoryWilliams.jpg
画师:juanmao
基本资料
本名 Rory Arthur Williams
(罗瑞·亚瑟·威廉姆斯)
别号 Rory Pond
发色 棕发
瞳色 棕瞳
身高 180cm
萌点 护士阿卡林军人
出身地区 英国
活动范围 宇宙
所属团体 罗马军队
个人状态 已逝
演员 Arthur Darvill(亚瑟·达维尔)
亲属或相关人
父亲:布莱恩·威廉姆斯(Brian Williams)
妻子:艾米·庞德
女婿第十一任博士
女儿:瑞雯·宋

罗瑞·威廉姆斯是由BBC所制作的影视作品神秘博士及其衍生作品的登场角色。

简介

Rory是Amy的伴侣,同时也是第十一任博士的旅伴之一。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
  • 五季中旬被枪射中死亡。但因为被时间裂缝吸走又从罗马时代扔了出来,复活成了塑料人,但Amy因为时间裂缝不再认识他,但在五季末想了起来。
  • 五集末因为无法违抗命令射击了Amy,博士将她放入潘多拉疗伤,于是Rory守卫了潘多拉2000年。后来因为博士关闭了时空裂缝变回了人类。
  • 七季初和Amy关系僵化但本人不知道Amy为什么要那么做。后面Amy坦白说自己在被Kovarian绑架后再也无法生出孩子,担心说出来Rory变心。而Rory表示并不在乎Amy是否再有孩子,他永远都会爱着Amy。于是两人的关系和好了。
  • 七季中旬,Amy和Rory被哭泣天使传送到20世纪的曼哈顿。Rory通过自己从楼上跳下去自杀(Amy也和Rory一起跳了下去,虽然Rory希望她和博士活下去)触发了悖论,消灭了哭泣天使。但在返回21世纪后Rory被残留的一只天使强制送回了20世纪的曼哈顿。而Amy也丢下博士随他而去。

人物相关的其他东西

  • Rory的职业是护士,本人平时忙着抢救人。然而忙里偷闲居然还有时间去和博士玩上几个月Tardis可以直接开回他们离开的时间点
  • 艾米夫妇的身高都为180,因为Amy平时穿着高跟鞋所以会比Rory看起来更高。顺带一提11的身高是181,因此艾米穿高跟鞋会比组里的两个男人都高,因为高跟鞋的buff五季开始时Amy轻松地扑倒并壁咚了博士。Rory:我头上有点绿是怎么回事

注释与外部链接