萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

假面骑士Valkyrie

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

假面骑士Valkyrie是特摄剧《假面骑士Zero-One》中登场的三号骑士,变身者是刃唯阿。使用A.I.M.S. 射击升华器Shotriser进行变身。

骑士形态

疾驰猎豹Rushing Cheetah

使用「A.I.M.S. 射击升华器Shotriser」和「疾驰猎豹程序升华钥匙Rushing Cheetah Progrise Key」进行变身,拥有猎豹一样的速度。

第一次启动密钥时,会发出「冲刺Dash」的语音,第二次启动时会发出「猎豹之能力Cheetah's ability!」。

插入「A.I.M.S. 射击升华器Shotriser」后,会发出「验证Authorize」的语音,之后会一直重复播放「假面骑士Kamen Rider」一字的语音,直到使用者扣下扳机进行变身为止。

把密钥打开并扣下扳机后即可变身,全程语音为「Shot Rise! 疾驰猎豹Rushing Cheetah!Try to outrun this demon to get left in the dust.

必杀技为「Rushing Blastラッシングブラスト」和「Rushing Blast FEVERラッシングブラスト·フィーバー」。

属性 SPEC
身高
187.8cm
体重
90.6kg
拳击力
11.0t
踢击力
28.5t
跳跃力(单次跳跃)
19.2m
行动速度
2.1秒/100m

闪电黄蜂Lightning Hornet

使用「A.I.M.S. 射击升华器Shotriser」和「闪电黄蜂程序升华钥匙Lighting Hornet Progrise Key」进行变身,拥有雷电攻击能力与黄蜂一样的飞行能力和攻击能力。

第一次启动密钥时,会发出「惊雷Thunder」的语音,第二次启动时会发出「黄蜂之能力Hornet's ability」。

插入「A.I.M.S. 射击升华器Shotriser」后,会发出「验证Authorize」的语音,之后会一直重复播放「假面骑士Kamen Rider」一字的语音,直到使用者扣下扳机进行变身为止。

把密钥打开并扣下扳机后即可变身,全程语音为「Shot Rise! 闪电黄蜂Lightning Hornet!Piercing needle with incredible force.

必杀技为「Lighting Blastサンダーライトニングブラスト」和「Lighting Blast FEVERサンダーライトニングブラスト·フィーバー」。

属性 SPEC
身高
196.0cm
体重
89.0kg
拳击力
9.7t
踢击力
20.0t
跳跃力(单次跳跃)
28.1m
行动速度
4.0秒/100m

注释


外部链接