萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

迅(假面骑士Zero-One)

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
我要从人类之中解放Humagear并赋予他们自由。这就是我,假面骑士迅。
旧型
01 jin.jpg
新型
Jin 01.png
基本资料
本名
(Jin)
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 184cm
所属团体 灭亡迅雷站
演员 中川大辅
亲属或相关人
父亲:
同伴:

石之森章太郎原作,日本导演杉原辉昭拍摄的日本特摄片假面骑士Zero-One及其衍生作品的登场角色。假面骑士迅的变身者。

简介

灭亡迅雷站的成员之一。Humagear

拥有M1911手枪。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

假面骑士Zero-One

Daybreak Town事故前

被Ark入侵,加入了灭亡迅雷站。

灭亡迅雷.net篇

是之助死后,听从灭的指令,使用Zetsumeriser绝灭升华器Zetsumerisekey绝灭升华密钥来让Humagear暴走。暴走的Humagear被打败后,自己回收裂掉的Zetsumerisekey绝灭升华密钥并交给灭。

被灭戴上Metsuboujinrai Forceriser灭亡迅雷强制升华器后,使用已经从或人那里抢来的Flying Falcon Progrisekey飞翔猎鹰程序升华密钥来变身成为假面骑士迅。

和灭、雷一起复活Ark。

被或人打败,Flying Falcon Progrisekey飞翔猎鹰程序升华密钥被或人取回。

亡把迅的数据交给与多垣威廉姆森,并把自己的计划交给迅。[1]

商战篇

被与多垣威廉姆森复活,为单独行动而没有连接卫星Ark。拥有燃烧猎鹰密钥和ZAIA SlashriserZAIA斩击升华器

骇入博士Bot为向飞电智能分享Ark的情报。

从"0"开始篇

或人离开了飞电智能,找到了迅并向他寻求帮助‎‎。之后他潜入飞电大楼,救出了伊兹和Hiden Zero-One Driver。

之后目睹或人再次可以变身便表示会暂时和他站一边,想赌上Humagear的梦想为Humagear到达奇点。

在迅和刃唯阿的帮助下把不破谏‎‎脑内的亡分离出来。

在亚兹收集灭亡迅雷四人的数据后,在暗地里与与多垣威廉姆森联系。

Ark篇

为了打败ZAIA,自己想要摧毁卫星Ark,但是摧毁Ark的计划被Ark发现,最后被Ark控制。

控制迅的Ark被或人和天津垓打败,使迅脱离Ark的控制。

第43集,迅为了保护灭而牺牲自己。

被刃唯阿再次复活,决战中与亚兹线上对话,战后与灭重逢。

性格

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

性格很孩子气,把灭当作自己的父亲,听从灭的指令做事,会害怕犯错而被灭教训。

复活后没有连接任何卫星。认为恶意来自人类,即使没有灭亡迅雷站,人类还是会互相憎恨,不断争斗,所以要从人类之中解放Humagear。

自己为了保护灭而挡下或人的攻击。牺牲前,自己一直将灭当作自己的父亲看待。

相关音乐

ST 069 Trailer Tracks Vol. 8 - Gold Edition - Gothic Adventure

假面骑士迅

骑士介绍

假面骑士Zero-One的五骑。

骑士形态

灭亡迅雷强制升华器

飞翔猎鹰Flying Falcon

使用 「Metsuboujirai Forceriser灭亡迅雷强制升华器」 和 「Flying Falcon Progrisekey猎鹰密钥」 进行变身,拥有猎鹰一样的飞行能力。

开启密钥时会发出 「Wing」音效。二次启动音效为「Falcon ability!」

插入「Metsuboujirai Forceriser灭亡迅雷强制升华器」打开后进行变身,变身音效为:「Force Rise! Flying Falcon! Break Down!

ZAIA Slashriser

燃烧猎鹰Burning Falcon

使用 「ZAIA SlashriserZAIA斩击升华器」 和 「Burning Falcon Progrisekey燃烧猎鹰密钥」 进行变身。

飞行的最高速度为3.4马赫,飞行时利用缠绕着业火的红莲之翼“Burning Scrambler”向敌人突击。

开启密钥时会发出 「Inferno Wing」音效。二次启动音效为「Burning Falcon's ability!」

变身音效为:「Burnrise!(Kamen Rider. )*n Slashrise!Burning Falcon!The strongest wings bearing the fire of hell.

注释

  1. Project Thouser

外部链接