萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Another Daybreak

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
可以从以下几个方面加以改进:
  • 歌词
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Another Daybreak
Kamen Rider Reiwa.jpg
封面图
演唱 J×Takanori Nishikawa
作曲 J
作词 Takanori Nishikawa/ゆよゆっぺ
编曲 J×Takanori Nishikawa and DJ'TEKINA//SOMETHING
收录专辑
『假面ライダー 令和 ザ•ファースト•ジェネレーション』オリジナル サウンド トラック

Another Daybreak》是《假面骑士令和The First Generation》的主题曲,由J和T.M.Revolution演唱。收录于专辑《『假面ライダー 令和 ザ•ファースト•ジェネレーション』オリジナル サウンド トラック》中。

简介

歌名分别取至Another Rider异类骑士的Another和Daybreak Town破晓市的Daybreak。指本作电影中被Another异类 Zero-One改写的Daybreak Town破晓市和Zero-One世界。


同时也指“另一个Daybreak”。

歌曲

B站视频:[1]

歌词

嗚呼 沈まぬ太陽
呜呼 不沉的太阳
失くす世界で
失去的世界里
問われるのは
所要责问的
何が正しいかじゃなくて
并不是所谓的何为正确
何を信じるのかだろう
而是应该相信什么吧
争うだけじゃ掴めない
只是争斗是抓不住任何的
永久に色褪せない証を
将永不褪色的证明
胸に懐いて
怀揣在心中
それぞれの痛みと
我们各自的痛苦
それぞれの強い願いが
与各自强烈的愿望
明日を変えるから
一定会改变明天
嗚呼 鉛色の空
呜呼 灰色的天空
高く伸ばしたその両手は
高高伸出的双手
傷つけ合う為じゃなく
不是为了互相伤害
抱き締める為にあるから
是为了将对方紧拥而存在的
誰も彼もが皆
所有人都在
巡り巡る時空の中で
不断循环的时空中
抗い続ける
继续抵抗
It always seems impossible until it's done
在一切结束前似乎永远不可能
君と出会えたことが
能和你相遇
僕が生きている理由になる
是成为我生存的理由
そう思うんだ
我是这么想的
それぞれの痛みと
我们各自的痛苦
それぞれの強い願いが
与各自强烈的愿望
明日を変えるから
一定会改变明天

注释

外部链接