萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

飞电其雄

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
真正的强大不是看力量有多强悍,而是看内心有多坚强。
Hiden Soreo.png
基本资料
本名 飛電 其雄
(Hiden Soreo)
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
萌点 父亲
个人状态 死亡(本人)
被摧毁(Humagear)
演员 山本耕史
亲属或相关人
儿子:飞电或人

飞电其雄石之森章太郎原作,日本导演杉原辉昭拍摄的日本特摄片假面骑士Zero-One及其衍生作品的登场角色。

简介

或人的父亲。父亲型Humagear

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

假面骑士Zero-One

飞电其雄本人在或人小时候就已经死去,之后一台复制了飞电其雄外貌与记忆的HumaGear被制造出来[1],赋予了养育或人长大的任务。

创造假面骑士并阻止了Ark的升空。[2][3]

破晓爆炸事件中,因保护或人使其严重受损,在系统关闭前告诉或人追逐自己的梦想。其遗骸合葬于飞电家的家坟,墓碑上标有飞电其雄本人与Humagear飞电其雄的字样。

在卫星Zea里辅导或人并把Hiden Zero-One Driver交给或人。

假面骑士令和The First Generation

因为时劫者Time Jacker菲尼斯篡改了历史,卫星Ark成功发射。潜身于Another Zero-One手下调查,在或人失去Zero-One的力量时,把灭亡迅雷强制升华器给了或人让他能继续战斗。

或人一行回到12年前并进入HumaGear工厂,与暴走的HumaGear交战期间出现,对于眼前人就是来自未来的儿子感到困惑。尽管表面与Will合作,但对Ark灭绝人类的想法不以为然,认为这样的世界不是他与或人所希望的。在Ark将要发射之时,Another Zero-One出场阻挠飞电其雄阻止Ark发射,飞电其雄变身为假面骑士1型与之对抗,但是仍然失去了时机,Ark成功发射,飞电其雄被入侵。

回到现代后在飞电智能的股东大会反对或人出任社长的紧急动议,并再次与或人对抗,最后被或人击败。原来他其实并没有被入侵,而是希望或人能超越自己、以自己的意志追逐梦想。死前终于露出了笑容,圆了或人的心愿。

假面骑士1型

骑士介绍

出场于《假面骑士 令和初世代》中。

骑士形态

Rocking Hopper落岩蝗虫

使用“Cycloneriser旋风升华器”和“Rocking Hopper Zetsumerisekey落岩蝗虫绝灭升华钥”变身。

变身音效为:“Cyclonerise!Rocking Hopper!Type One.”

必杀技为ロッキングスパークRocking Sparkロッキング・ジ・エンドRocking The End

注释

  1. 剧中有提及人工智能特别法规定「不得制造及使用包括死者在内,与真人相同模样的HumaGear」,推测该法例为破晓爆炸事件后才设立的。
  2. 假面骑士Zero-One第25集
  3. 假面骑士令和The First Generation

外部链接