萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

空星煌

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Sorahoshi head 400x400.jpg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Sorahoshi head 400x400.jpg
基本资料
本名 空星そらほし きらめ
< Sorahoshi Kirame >
别号
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
身高 148cm(147+鞋跟1cm)
年龄 16岁
生日 4月30日
出身地区 日本
活动范围 YouTube
所属团体
NIJISANJI.png
个人状态 活动中
角色设计者 おしお@oshio_dayo
Tag Fanart:#きら名画
直播:#きらきらいぶ
emoji 🌌
亲属或相关人
天音彼方姐姐

空星きらめ そらほし きらめ / Sorahoshi Kirame )是彩虹社所属的,于2020年7月11日在YouTube开始活动的VTuber

简介


梦想在大舞台上大显身手的高中生。  
为了用自己的力量实现梦想,跃入了这个世界。  
现在的目标是让相关的人都能露出笑容。  

形象

重大活动历程

2020

  • 7月11日,YouTube平台进行初直播。[2]

趣事

本社除社长外在籍第100人不算毕业成员的话
从推特解禁后几乎一直发布有关各种食物的事情。
画力很高,虽然自谦说自己水平不行

继承oshio家血统初配信遵守推特约定进行了尖叫鸡的声音模仿
生日为4月30日,与カルビー(卡乐比)公司的成立日相同,该公司主营土豆制品(薯片薯条等)

人际互动

同期。在初直播之前推特互赠手绘[3]。组合名是「きらめろKi ra Me ro」。


注释

  1. VTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」より2名が新たにデビュー!本日より始動!. PRTIMES. 2020-06-30 (日本語). 
  2. 【初配信】初めまして!空星きらめです!【にじさんじ】. YouTube. 2020-07-11 (日本語). 
    初次见面!我是空星煌!【Nijisanji】. bilibili. 2020-07-12 (中文). 
  3. 空星きらめ@kirame_2434. 真面目にめろちゃん描きました挙手. Twitter. 2020-07-02 (日本語). 
    金鱼坂めいろ@meiro_oO. [emoji]. Twitter. 2020-07-03 (日本語). 

外部链接