萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

柊志乃

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
IM@S AMCG Angel Original.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆We are Producers!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

IM@S AMCG Angel Original.svg
稍微喝一点吗?


偶像大师人物信息
SR
もてなしの杯.jpg
SSR
200771.png
登场版本
灰姑娘女孩 COOL阵营
基本资料
本名 ひいらぎ 志乃しの
(Hiiragi Shino)
别号
瞳色 褐瞳
发色 黑发
萌点 熟女黑长直巨乳酒豪
所属团体 346 PRODUCTION
总选举名次
第一次 圈外
第二次 圈外
第三次 圈外
第四次 圈外
第五次 圈外
第六次 圈外
第七次 圈外
第八次 圈外
第九次 圈外
亲属或相关人
高垣枫高桥礼子片桐早苗
更多图片

zhōng志乃(日语:ひいらぎ 志乃しの)是BNEICygames开发的手机社群游戏偶像大师 灰姑娘女孩系列中的酒豪偶像。

偶像情报

偶像情报
ほろ醉い艶美+.jpg
微醉艳美 SR+
姓名 柊志乃 346Production
346 Production
所属偶像
年龄 31岁
身高 167cm
体重 43kg
三围 84 54 83
生日 12月25日(摩羯座)
血型 AB型 签名
惯用手 柊志乃 sign.png
兴趣 葡萄酒产地巡游
出身 山梨县
初登场 2011/11/28
声优 暂未附声
总选举名次 圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外
自我介绍
MOBA

私をプロデュース…?ふふ、いいわよ。
面白そうだし、色んなところを回れば各地のワインも楽しめるしね。
でも、あなたの思い通りにならないかもしれないわよ…?

我来演出…?呼呼,可以哟。
好像很有趣,去各种地方的话也还能品尝各地的葡萄酒。
但是,可能不会如你所愿哟…?

CGSS

SSR[トワ・エ・モワ]柊志乃+.png
アイドルなんて面白そうね。
アイドルになって色んなところを回れば、各地のワインも楽しめるし…。
でも、貴方の思い通りにはならないかもしれないわよ。ふふ…

偶像什么的好像很有趣。
当偶像去各种地方的话,能享受各地的葡萄酒…。
但是,可能不会如你所愿哟。呼呼…

传闻
1
資源ごみ回収の日だけは早起きできることがあるらしい。
似乎只有在回收资源垃圾的日子才能早起。
2
二日酔い知らずらしい。
似乎不记得宿醉。
3
みんなの誕生年はしっかり覚えているらしい。
大家的生日似乎都记得很清楚。


简介

山梨县出生的酒豪姐姐,与高桥礼子同为31岁,是偶像大师系列最年长的女性偶像之一。成为偶像的原因是感觉偶像很有趣。

兴趣是葡萄酒产地巡游,喜欢喝葡萄酒。与高垣枫片桐早苗等其他嗜酒的成年偶像为酒友。在其卡片中,特训前基本拿着葡萄酒杯,特训后就变成了拿葡萄酒瓶。

经常在制作人面前公然喝酒,就连工作时也在喝酒。但即使喝醉了也能保持冷静,在喝醉时上台表演反而是她表现得最好的时候。甚至有传言,志乃唯一清醒的时间是睡觉的时间……

趣闻轶事

漫画相关

CGSS官方推特上漫画作者半二合画的四周年贺图

美食熟女漫画《偶像大师灰姑娘女孩 After20》登场,主角组之一。喝酒终于是工作了!工作增加付声机会增加

卡片

目前拥有10张R卡,4张SR卡,及1张CGSS专属SSR卡。

Mobamas卡片

一览

Rare:初始卡片。CGSS中为N。

SRare[微醉艳美]:2012年3月30日「樱花飞舞的赏花祭」活动报酬。

Rare[热雾温泉]:2012年10月31日「热雾温泉」扭蛋登场。

Rare[性感葡萄]:2013年8月8日「甜甜圈☆美人鱼泳装乐园」扭蛋登场。

Rare[新春系列]:2013年12月31日「新春振袖系列」扭蛋登场。

SRare[醉鬼海盗]:2014年7月8日「LIVE巡演嘉年华 海贼公演 大海巡游」活动报酬。

Rare[诱惑淑女]:2015年5月12日「Lèvres capricieux」扭蛋登场。

SRare[Drunk・Royal]:「IDOL LIVE ROYAL 圣诞SP」活动报酬。

Rare[校园泳池]:2016年6月30日「嬉闹!夏之校园泳池」扭蛋登场。

Rare[T.B.Cheers]:「第11回分组对抗Talk Battle Show」活动报酬。

SRare[款待之盏]:「偶像综艺 割烹料理 de 用心款待」活动报酬。

Rare[凉爽外景]:「第37回DREAM LIVE FESTIVAL」活动报酬。

Rare[Femme Fantastique[1]]:「第44回PRODUCTION MATCH FESTIVAL」活动报酬。

CGSS卡片

二次创作


外部链接

注释

  1. 法语,「奇妙之女」。
  2. 法语,「你与我」。