萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

水木圣来

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
IM@S AMCG Angel Original.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆We are Producers!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

IM@S AMCG Angel Original.svg
狗狗很可爱啊!


偶像大师人物信息
SR
ダンサーモード 水木圣来.jpg
SSR
200513.png
登场版本
灰姑娘女孩 COOL阵营
基本资料
本名 水木みずき 聖來せいら
(Mizuki Seira)
别号
瞳色 棕瞳
发色 棕发
萌点 短发元气舞姬
所属团体 346 PRODUCTION
总选举名次
第一次 圈外
第二次 圈外
第三次 圈外
第四次 圈外
第五次 圈外
第六次 圈外
第七次 圈外
第八次 圈外
第九次 圈外
亲属或相关人
松本沙理奈涩谷凛太田优小松伊吹
更多图片

水木圣来(日语:水木みずき 聖來せいら)是BNEICygames开发的手机社群游戏偶像大师 灰姑娘女孩系列中的Cool系舞蹈达人偶像。

偶像情报

偶像情报
ジャストアナザーデイ+.jpg
Just Another Day SR+
姓名 水木圣来 346Production
346 Production
所属偶像
年龄 23岁
身高 155cm
体重 43kg
三围 82 55 80
生日 4月27日(金牛座)
血型 B型 签名
惯用手 水木圣来签名.png
兴趣 带狗散步
出身 茨城县
初登场 2011/11/28
声优 暂未附声
总选举名次 圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外
自我介绍
MOBA

水木聖來だよ、セイラって呼んでいいからね。
アタシ、ダンスならまぁまぁ自信があるんだ。
ダンス以外は…まあ、これから特訓して覚えていこうかなって、プロデューサー、付き合ってくれるよね?

我是水木圣来哦,叫我圣来就好了。
跳舞的话我还算有自信。
跳舞之外的……嘛,今后好好特训就能学会的吧,制作人,你会陪我一起的吧?

CGSS

SSR[ブレイク・ワン・モーメント]水木圣来+.png
アタシ、水木聖來。ダンスは好きで、よく街で踊ったりしてたんだ。
他は…これからに期待ってことで!
○○さん、レッスン付き合ってくれる?

我是水木圣来。喜欢跳舞,经常在街头跳舞。
其他的嘛……今后还请多多期待!
制作人桑,陪我去练习吧?

传闻
1
聖來の『來』の字を間違えられるのに慣れすぎて、たまに自分でも間違えるらしい。
已经习惯圣来的「」字经常被搞混[1]、自己也不时会写错的样子。
2
仕事が上手くいった日はわんこのご飯も豪華らしい。
工作做得出色的那天给汪子的饭也会变豪华的样子。


简介

勇闯世界的23岁
マイク持つと…緊張するね
拿着麦克风……有些紧张啊

COOL系的正常偶像,23岁(实际是17岁)。对于跳舞很有自信,但似乎有些不擅长唱歌。

初登场的服装上写着大大的ABE(还写了三遍,重要的事要强调三遍),不过与安部菜菜(Abe Nana)没有任何关系(至少菜菜认为没有关系)

涩谷凛太田优一样都喜欢狗,兴趣是带狗散步。在问候和工作中的台词也多提到自己的爱狗「わんこ」(汪子)。

趣闻轶事

  • 松本沙理奈是好友,两人组成了「セーラーマリナー」(Sailor Mariner[2])组合,有共通SR卡服装。
    • 再加上太田优组成了爱狗+性感的三人组合「アップトゥデイト」(Up to Date),有共通R卡服装。
  • 和同为舞蹈达人的小松伊吹会一起玩。两个人作为足派都不擅长玩考验手指灵活的音游。不如跳舞、打歌都不如跳舞要不要让手指活动的师匠教教你们啊
  • 灰姑娘六周年纪念问卷调查“觉得跳起舞来最利落的偶像”第二名。

卡片

目前拥有1张N卡,7张R卡,8张SR卡,及1张CGSS专属SSR卡。

Mobamas卡片

一览

Normal:初始卡片。

Rare[赏花]:2012年3月30日「樱花飞舞的赏花祭」活动报酬。

Rare[美人鱼乐园]:2012年7月末「泳装乐园」期间限定扭蛋登场。

SRare[心跳USA]:2012年11月14日「偶像Live巡演 in USA」活动报酬。

SRare[Sunlight Mariner]:2013年7月19日「Sunlight Mariner」期间限定扭蛋登场。

SRare[魅惑的兔女郎]:2014年2月7日「新・性感兔女郎派对」扭蛋登场。

Rare[Up to Date]:2014年9月24日「Favorite☆Time」扭蛋登场。

SRare[One Day My Way]:2015年4月22日「分组对抗Talk Battle Show」活动报酬。

CGSS卡片


外部链接

注释

  1. 日语中「」是旧字,「」是新字,都在使用。
  2. 两个词都是「水手」的意思。
  3. 是否双关「汪」?