萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

松原早耶

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
IM@S AMCG Angel Original.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆We are Producers!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

IM@S AMCG Angel Original.svg
呐~制作人~早耶我可爱吗?


偶像大师人物信息
SR
おめかしサマー 松原早耶.jpg
SSR
100793.png
登场版本
灰姑娘女孩 CUTE阵营
基本资料
本名 松原まつばら 早耶さや
(Matsubara Saya)
别号
瞳色 红瞳
发色 黑发
萌点 短发吐舌头口癖一见钟情、撒娇、第三人称己称
所属团体 346 PRODUCTION
总选举名次
第一次 圈外
第二次 圈外
第三次 圈外
第四次 圈外
第五次 圈外
第六次 圈外
第七次 圈外
第八次 圈外
第九次 暂未录入
亲属或相关人
栗原宁宁乙仓悠贵喜多日菜子今井加奈安斋都
更多图片

松原早耶(日语:松原まつばら 早耶さや)是BNEICygames开发的手机社群游戏偶像大师 灰姑娘女孩系列中的可爱♡偶像。

偶像情报

偶像情报
ロワイヤルハート 松原早耶+.jpg
Royal Heart SR+
姓名 松原早耶 346Production
346 Production
所属偶像
年龄 18岁
身高 156cm
体重 43kg
三围 83 58 86
生日 12月28日(摩羯座)
血型 AB型 签名
惯用手 松原早耶 签名.png
兴趣 博客
出身 兵库县
初登场 2011/11/28
声优 暂未附声
总选举名次 圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-无
自我介绍
MOBA

ね~ぇプロデューサーさん、早耶・・・初めて会ったあの日以来、あなたのことが頭から離れないの・・・。
断られたって勝手についていくんだからね!
よろしく、プロデューサーさん♪

呐~制作人先生,早耶…从第一次遇到你那天以来,就没法不想着你…。
即使拒绝早耶人家也会擅自追上你的!
请多多指教啰,制作人先生♪

CGSS

SSR「早耶の瞳に恋してる」松原早耶+.png
松原早耶18歳でーすっ♪
ぶりっ子なんてひどーい。早耶はそんなのじゃないんだから~!
そんなイジワル言うお口にはお仕置きしちゃうんだから~!えいっ☆

松原早耶18岁的~说♪
装可爱什么的好过~分。早耶才不是那样的人~!
早耶可要惩罚这种乱说话的嘴巴啦~!欸☆

传闻
1
鏡の前に立つと、ポーズをとらなければいけない気になるらしい。
似乎觉得站在镜子前的时候不摆出姿势不行。
2
ブログの文は落ち着いているのでときどき、書いたのが本人だと信じてもらえないらしい。
因为博客的行文给人很冷静的感觉,所以似乎有时难以让人相信是本人写的。
3
喋るよりも速く文字が打てるらしい。
似乎能比说话还要快地打字。


简介

池袋地区的BOSS角色,对击败自己的制作人一见钟情♡。击败你的不是其他偶像么?

过去做过读者模特。喜欢做出可爱的表情和动作,比如用手比心♡或者敲头吐舌口癖为结尾时拖长音,台词结尾也经常有「☆」和「♪」。

但是,这些举动并不是在装可爱。以前读者模特的同事暗地里骂她「自以为很可爱其实完全不是」,让早耶很受伤。与此正相反,她其实不认为自己可爱,而是想要变得可爱,为此努力着。本人自己说了「装可爱的人很讨厌,早耶才不是」。

所以告诉她「努力吧,你很可爱」的制作人对她来说非常重要。她相信了制作人的话,才会下定决心在偶像之道上不断前进。

趣闻轶事

  • 一般认为名字的来源是真实存在的偶像松浦亚弥。早耶和松浦亚弥一样是兵库县出身♡。
  • 栗原宁宁乙仓悠贵喜多日菜子组成了「TIP! TAP! FLAP!」组合,R卡的共通组合服装非常清新。一半成员付声了,能否指望哪天另一半也能付声唱歌呢

卡片

Mobamas卡片

一览

CGSS卡片

SSRare[恋上早耶的眼瞳]:2020年2月18日新增恒常SSR。


外部链接

注释