萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

影宅

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此条目介绍的作品或其衍生作品中有至少一项尚未完结
萌娘百科不是新闻的搜集处。欢迎在情报相对明朗并确认资料来源准确性后编辑更新
影宅
影宅.jpg
原名 シャドーハウス
作者 ソウマトウ(走马灯)
地区 日本
出版社 集英社
连载杂志 周刊YOUNG JUMP
发表期间 2018年9月6日-连载中
册数 6册(至2020年10月16日)

《影宅》(日文:シャドーハウス)是漫画家走马灯(ソウマトウ)的漫画作品。在《周刊YOUNG JUMP》连载,并有动画等衍生作品。

故事内容

在不可思议的洋馆里住着一位“活人形”,与她的主人影大人。“她们”所负担之物为何……?

登场人物

艾米丽可
CV:篠原侑
凯特的活人偶,活泼善良。
凯特
CV:鬼头明里
艾米丽可的主人。

出版

单行本由集英社出版,至2020年10月16日,已出版6册。

衍生作品

动画版

2020年10月16日宣布TV动画化。动画由CloverWorks制作,于2021年4月播出。

STAFF

CAST

外部链接