萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

栗山夕璃

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
(重定向自蜂屋nanashi
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
栗山くりやま夕璃ゆうり
Hachiyananashi.png
别号 蜂屋、Beeshop88、蜂屋はちやななし
性别
出身 未知
真名 未知
状态 活跃
活跃年份 2014—2020、2021-
niconico niconico页面
bilibili bilibili空间
YouTube YouTube频道
相关人物 古論 頃之介
「VAN DE SHOP」成员:栗山夕璃、ドッシー、アミメキリン、長崎0時
「休闲主义」成员:栗山夕璃KechormanDigger


栗山夕璃是日本niconico动画及YouTube上的VOCALOID P

简介

栗山夕璃是2014年开始进行VOCALOID创作活动的P主,曾以蜂屋ななし的名义活动,是拥有纤细、高质量的声音制作、时髦曲调的P主。

使用的VOCALOID音源有初音ミクGUMIv flowerMEIKO

与朋友们创建了音乐小组「VAN DE SHOP」,2016年02月14日,发表的ONE OFF MIND是蜂屋ななし最初的殿堂曲。

2020年8月23日,宣布隐退,并将推特账号更名为“ななし”,在这之后暂停音乐创作并把存稿都悉数上传。

2020年8月23日,油管直播录像「お话」粗略

最近放开胆子接了很多工作,有件是制作恐怖动画的ED,工作人员说会寄过来除灵酒和护身符,有点害怕。

接受了二三家的取材内容,下个月可能会登载。

推特粉丝的蜂屋组们期待我也好忘了我也好,但之后不要再有新人进蜂屋组了,油管动画会保留,29日后会再继续po上三首曲子,之后就算是遗作了吧,至少今天蜂屋已经死了。

隐退的其中一个理由是自己开始音乐的契机是NICONICO和ニャージックステーション,但因为被决定去海外留学,情绪变得烦躁,音乐变得病质,想杀了所有人,甚至有点想把那种不快的感觉带给观看直播的四百位观众大家。

当然其他的环境原因也有很多,如果以后有机会相见会再来说的。

今明也许会清空当前的推特账号,只保留尊敬的人和受过照顾的人。

有个六年没有跟观众说的秘密:至今的曲子全是自己的感情。

2021年2月13日,将推特账号更名为“栗山夕璃”并宣布复归。在YouTube进行了直播并预约了2月14日的新曲投稿。

注释及外部链接