萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Sexy Gals

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
IM@S AMCG Angel Original.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆We are Producers!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

[Gossip Club]大槻唯+.png
基本资料
组合本名 セクシーギャルズ
组合别号 Sexy Gals
组合成员 大槻唯城崎美嘉藤本里奈

Sexy Gals(日语:セクシーギャルズ)是游戏《偶像大师 灰姑娘女孩》系列的登场组合。

简介

如队伍名所述,该组合由灰姑娘女孩中3位身材姣好的辣妹系偶像组成。在游戏中初次登场于2013年8月29日的活动「LIVE巡演嘉年华 in 德国」。

该组合在游戏剧情中没有什么描写,很长一段时间也只有城崎美嘉一人拥有声优。但是该组合却在动画版第10集登场演出,并被制作组作为惊喜全员附声,因此该组合也一跃成为了作品中少数全员附声的原作名组合。

星光舞台中登场

2019年9月30日,该组合第一首歌曲《Gossip Club》伴随“Live Parade”活动正式实装。在游戏实装之前,该曲首先在7th Live的Comical Pops幕张场作为惊喜曲目进行了初次公开披露。

音乐作品


外部链接

注释