萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

灭亡迅雷站

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Emo わいのわいの.png
进条目啥都别说,先一起喊:遵循Ark方舟的意志吧!
Metsuboujinrai.net.jpg
基本资料
组织名称 灭亡迅雷站
滅亡迅雷.netめつぼうじんらい.net
组织别名 Metsuboujinrai.net
组织领导人
组织人数 4
登场作品 假面骑士Zero-One

灭亡迅雷站是《假面骑士Zero-One》及其衍生作品中登场的一个组织。

简介

Ark创造。

使用Zetsumeriser和Zetsumerisekey来让Humagear暴走。

组织宗旨

遵循Ark的指挥。

解放Humagear。实际上是使用Zetsumeriser和Zetsumerisekey来让Humagear暴走。

复活Ark。已经完成了

杀死全部人类。[1]

组织历史

假面骑士Zero-One

12年前制造了破晓爆炸事件。

使用Zetsumeriser和Zetsumerisekey来让Humagear暴走。

第34集亡复活并连接Ark。

第35集雷复活。

第35.5集亚兹出现并收集了灭、亡、迅、雷的技术奇点数据。

第45集亡去了A.I.M.S.,雷回到飞电智能,灭和迅监视城市的恶意,防止Ark复活。

假面骑士 令和初世代

相当于历史改变前A.I.M.S.的存在。

组织成员

灭亡迅雷站全员照[2]

司令:Ark

秘书:亚兹

遵守Ark的意志:

注释

  1. 仅限《假面骑士 令和初世代》
  2. 从左到右依次为、暗杀酱

外部链接