萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

卫星Ark

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

ARK ZERO.png
警告:你所进入的网站被卫星ARK连接了,你可以点击以下按钮来强制此网站退出卫星ARK。
连接ARK强制退出
Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ark
Zero one ark.jpg
姓名 アーク
Ark
声优 速水奖
所属团体 灭亡迅雷站
相关人士 秘书:亚兹
制造者:飞电是之助天津垓
主要连接者:

Ark是由石之森章太郎所原作的日本特摄电视剧假面骑士Zero-One及其衍生作品的卫星。

简介

发射失败的卫星,本作最大反派BOSS,其存在贯穿本作。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

假面骑士Zero-One

早期

Ark是由飞电是之助、天津垓、其他公司所建造的卫星,用来维护Humagear的程序。

后来Ark被天津垓安装对人类怀有敌意的程序,使Ark带领Humagear摧毁人类。骇客四位Humagear,建立恐怖组织灭亡迅雷站。

多亏了飞电其雄所创造的假面骑士,使Ark升空失败,发生破晓爆炸事件,最后Ark沉入海底。

灭亡迅雷.net篇

飞电是之助去世后,在灭亡迅雷站的计划下成功复活Ark,达成灭亡迅雷站和天津垓的目的。

商战篇

已经复活的Ark可以骇客对人类产生怨恨的Humagear,使Humagear暴走,不需要Zetsumeriser和Zetsumerisekey。

社长特别篇

派去亚兹使用伊兹的形象混入卫星Zea,假装故障以利用飞电或人收集Zero-One的数据,并把或人传送到卫星Ark里展示假面骑士Ark-Zero的外貌。

第35.5集收集灭、亡、迅、雷的技术奇点数据。

Ark篇

揭穿迅想要摧毁卫星Ark的计划,最后迅被Ark控制。

控制灭、亡、迅、雷。

骇入了卫星Zea。

因为Ark无法预测Zea的预测,所以Ark被击退。

灭、亡、迅、雷脱离Ark的控制。

初始化Humagear时被雷和宇宙野郎昴阻止,之后卫星Zea被摧毁,亚克本体意识被消灭。

假面骑士令和 The First Generation

时劫者Time Jacker改变的01时间线,Ark成功发射,而Zea深埋地下。

相关音乐

假面骑士Ark-Zero

アークゼロ
亚克零
Ark-Zero
初登场作品
本作TV版第36话
其他登场作品
SPEC
身高 196.0cm
体重 122.4kg
拳击力 47.6t
踢击力 96.3t
单次跳跃力 73.1m
行动速度 100m / 0.8s
简介
使用「亚克驱动器Ark Driver」变身。
此形态是Ark附身于Humagear(主要是)身上时使用亚克驱动器变身的形态。
驱动器信息
武器信息
请在此放置武器信息。
音效
变身音效:「亚克升华Arkrise全员归All Zero。」
必杀技:「全员绝灭All Extinction!」
必杀技
全员绝灭All Extinction

按下「亚克驱动器Ark Driver」顶部的按钮,释放必杀技。



假面骑士Ark-One

アークワン
亚克一
Ark-One
初登场作品
本作TV版第42话
其他登场作品
SPEC
身高 199.9cm
体重 100.1kg
拳击力 54.2t
踢击力 104.4t
单次跳跃力 93.6m
行动速度 100m / 0.6s
简介
设定为使用「亚克驱动器Ark Driver」配合「亚克一升华钥匙Ark-One Progrisekey」变身而成。
驱动器信息
武器信息
请在此放置武器信息。
音效
变身音效:「奇点升华Singularise破坏!破灭!绝望!灭亡吧!结论Conclusion One
必杀技
恶意一次恐怖两次愤怒三次憎恶四次
绝望五次斗争六次杀意七次破灭八次
绝灭九次灭亡十次
完美结论Perfect Conclusion习得Learning ___项。[必杀 1]
注释
  1. 此处「习得___项」由按下驱动器顶部按钮次数决定(次数已标注在按下后对应词语右上角);当次数为10时,音效为「习得全部Learning End」。
必杀技
完美结论Perfect Conclusion

按下「亚克驱动器Ark Driver」顶部的按钮多次(最多十次)后,按下左侧的「亚克一升华钥匙Ark-One Progrisekey」释放必杀技。



注释

外部链接