萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

卡瓦斯Ⅱ世

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
FGO Logo3jp.png
人理续存保障机构菲尼斯·迦勒底欢迎您参与完善《Fate/Grand Order》系列条目☆Kira~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目
编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过拯救人理的时光。
一只白狗穿行于混乱的新宿。就算有人想抓住,也会立刻放弃。
白犬用尽全身力气,仿佛要响彻整座城市一般,高声吠叫。
没有悲伤,没有愤怒,任凭内心的冲动。
它就这样,吠叫着。
62111427 p0.jpeg
画师日向あずり作品
pixiv ID:62111427
基本资料
本名 カヴァスⅡ世
Cavall Ⅱ
别号 阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕的白狗、白色野犬、骑士王的走狗
性别 雄?
发色 白发
瞳色 黑瞳
种族 萨摩耶犬
萌点 宠物、
出身地区 新宿
活动范围 新宿
亲属或相关人
阿尔托莉雅·潘德拉贡Alter
新宿的Avenger芙芙
新宿的Archer
相关图片

卡瓦斯Ⅱ世TYPE-MOON旗下游戏Fate/Grand Order及其衍生作品的登场角色。

简介

阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕于新宿现界后收留了这只流浪狗,喂之以狗粮,养之于汉堡店地下室,用生前的爱犬名“卡瓦斯Cavall”称呼。

在藤丸立香和阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕合流,前往阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕的汉堡店据点时,卡瓦斯Ⅱ世在汉堡店外出现。被藤丸立香问及是否在饲养这只狗时,阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕闪烁其词表示只是顺手给流浪狗扔点食物而已。(藤丸立香:“明明连名字都取了。”)

由于这次擅自出门而被阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕担心,被叮嘱以后要好好看家。

芙芙(已经失去了知性)隔着屏幕对阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕的白狗表现出了兴奋。

对阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕的指令言听计从,不管让它趴下摇尾巴还是什么都会乖乖遵从。导致阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕沉迷喂狗无法自拔。对新宿的Archer不是很友好,Archer递出狗粮时第一次无视跑开,第二次直接一爪子拍飞了后者手里的狗粮。

这条狗,难道是看不起我吗!?
——被拍飞狗粮的Archer

在推测出新宿的Rider真名后,卡瓦斯Ⅱ世被众人部署在对狼王用陷阱,狼王看到对面的白狗虽然知道那个不是自己曾经的白狼妻子卡瓦斯Ⅱ世似乎是♂的,但是由于狼王自己的传说的缘故而中了陷阱被击败。

在新宿事件解决后,阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕也将回归英灵之座,平时都穿着太妹装的阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕穿上了黑色的铠甲向卡瓦斯Ⅱ世道别,告诉它自己要离开了,它已经自由了,未来就由它自己决定。阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕消散后,寂静的新宿之夜只回响着几声犬吠。

灵衣开放

阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕的灵衣「漆黑的骑士王ver新宿1999」的灵衣开放语音中也提到了卡瓦斯Ⅱ世。

干得漂亮。尽管我一般不太在意服饰,但这个另当别论。毕竟汉堡很好吃。唔……卡瓦斯Ⅱ世在叫。真是的……那个焦黑的女人,居然忘了为它放早饭……

卡瓦斯

卡瓦斯Cavall来源于亚瑟王传说中亚瑟的猎犬,曾参与狩猎魔猪之王特鲁夫·特鲁维斯Twrch Trwyth(猪王在夏日泳装任务中曾作为最终Boss登场,在旧剑体验关卡中也以“机械魔猪”之名出现)。

注释

外部链接