萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 引用站外文字内容前请阅读文字内容著作权信息指引
User:Func的管理员申请正在进行中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

东京冬日相会(单曲)

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
東京ウインターセッション
东京冬日相会
Tokyo winter session cover.jpg
原名 東京ウインターセッション
出品 Music Ray'n
发行 Music Ray'n
发行地区 日本
发行日期 2017年12月6日
商品编号 ASIN:B0764P6LC5
EAN:4580163598164
系列 告白实行委员会
专辑类型 单曲
前一作 本作 后一作
ノンファンタジー/必要不可欠
(2017)
東京ウインターセッション
(2017)
夢ファンファーレ
(2018)

東京ウインターセッション》(东京冬日相会)是由HoneyWorks制作的第4张单曲,于2017年12月6日发售,除了主打歌曲之外还收录了三首TV动画《无论何时我们的恋情都是10厘米》中的歌曲。

收录歌曲

DISC1
曲序 曲目
1. 東京ウインターセッションfeat.瀬戸口優・榎本夏樹・望月蒼太・早坂あかり・芹沢春輝・合田美桜(CV:神谷浩史・戸松遥・梶裕貴・阿澄佳奈・鈴村健一・豊崎愛生)
2. 聞こえますか feat.春輝<幼少期>CV:こいぬ(莉犬)
3. 恋という贈り物meets 天月-あまつき-
4. Re:初恋の絵本feat.合田美桜(CV:豊崎愛生)
5. 東京ウインターセッション(Instrumental)