萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

江户川桥地藏通商店街

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
江户川桥地藏通商店街
江户川桥地藏通商店街LOGO.png
商店街LOGO
原名 江戸川橋地蔵通り商店街
地址 東京都文京区関口1丁目6−5
取景作品 BanG Dream!

江户川桥地藏通商店街是位于东京文京区的一条商店街。

三次元的商店街

位于东京有乐町线「江户川桥」站附近的商店街,拥有超过80家店铺。特色小吃有软面包、巧克力海螺包、铜锣烧、鲷鱼烧、豆大福、炸物、烧鸟、色拉等。[1]

《BanG Dream!》中的商店街

在跨媒体企划《BanG Dream!》中,商店街是乐队少女们聚集的场所之一。Poppin'PartyAfterglow时常会在商店街的活动上进行表演。

根据官方圣地巡礼视频[2],商店街的原型即为江户川桥地藏通商店街。之后在动画第三季中,直接出现了地蔵通り商店街的名称。此外,早在初设小说中,就有“江户川桥那边的地藏通商店街”的表述。

主要店铺

相关角色

☆=商店街青年部成员

主题曲

Home Street》——Poppin'Party

相关条目及注释