萌娘百科衷心希望新型冠狀病毒肺炎疫情早日結束! | 創建原型類條目前請閱讀關於原型類條目收錄方針變動的公告
七日內新公告:關於網站網絡波動的公告
  • 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~

黃金之風

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請標註來源頁面的網頁鏈接,並聲明引自萌娘百科。內容不可商用。
前往: 導覽搜尋
Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科歡迎各位波紋使者和替身使者參與完善《JOJO的奇妙冒險》系列條目。

歡迎正在閱讀此條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。祝您在本站度過愉快的時光。

可以從以下幾個方面加以改進:

  • 補充「章節列表」一節
人類的讚歌是勇氣的讚歌!”
Commons-emblem-success.svg
此作品已完結
JOJO的奇妙冒險 黃金之風
ジョジョの奇妙な冒險 黃金の風
JoJo's Bizarre Adventure: Golden Wind
黃金之風.jpg
原名 黄金の風
常用譯名 Golden Wind
VENTO AUREO
黃金之風
喬魯諾喬巴拿 ―黃金遺產―(連載時的副標題)
作者 荒木飛呂彥
出版社 集英社
連載雜誌 周刊少年jump
發表期間 1995年52號-1999年17號
冊數 17(單行本)
連載狀態 完結
系列 JOJO的奇妙冒險
改編載體 TVA、遊戲

黃金之風》(日語:黄金の風 ;英語:Golden Wind;義大利語:VENTO AUREO)是由荒木飛呂彥創作的漫畫系列JOJO的奇妙冒險的第五部,並伴有動畫、遊戲、小說等衍生作品。

簡介

第四部 不滅鑽石 JOJO的奇妙冒險
漫畫正作
第六部 石之海

JOJO的奇妙冒險的第五部

舞台是2001年的義大利

收到空條承太郎的請求的廣瀨康一,為了調查少年汐華初流乃而來到了義大利——卻發現這位少年改名為喬魯諾·喬巴拿,並騙取了他的行李。在追蹤中他發現這位少年居然是DIO的兒子並且也覺醒了替身能力。

喬魯諾在誤殺了一個流氓之後受到了組織派來的人——布魯諾·布加拉迪的追殺。

但是出人意料的是喬魯諾居然主動提出加入組織以成為“流氓巨星(Gangstar)”(「我的夢想是成為流氓巨星」),並想要推翻始終隱藏在幕後的BOSS,成為組織的新領導者。

在接受到BOSS的命令——保護BOSS的女兒特里休·烏納後,喬魯諾一伴對抗著希望將特里休·烏納作為人質以要挾BOSS的暗殺小組;並望揭開BOSS的真面目。

登場人物

布加拉提小隊及助力者

暗殺小隊

組織內其他成員


老闆親衛隊

其他

章節列表

(待補完)

注釋外部連結


維基百科
提示您

維基百科
提示您