萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

爱雅·萨弗雷拉岛

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

SaplenaIsland.png
基本资料
场景名称 爱雅·萨弗雷拉岛
エア・サプレーナとう
Air Supplena Island
场景别名 爱雅·萨普雷娜岛、空中补给岛
场景类型 岛屿
登场作品 JOJO的奇妙冒险》系列

爱雅·萨弗雷拉岛(日文:エア・サプレーナとう、英文:Air Supplena Island)是荒木飞吕彦著作《JOJO的奇妙冒险》及其衍生作品中登场的一个架空的岛屿。

简介

爱雅·萨弗雷拉岛是设定上是位于威尼斯旁边的一个小岛,岛的主人是莉莎莉莎。这座岛是乔瑟夫·乔斯达西撒·A·齐贝林修炼波纹的地方。

地狱升柱

地狱升柱(地獄昇柱ヘル・クライム・ピラー/Hell Climb Pillar)是这座岛的标志性建筑,也是波纹战士为了修炼波纹的练习场。这根柱子高24米,最大周长为7.2m。柱子本身由非常滑的大理石制成,并且有油从柱子的最上方流下,让柱子十分难以攀登。柱子的中间部有一个伪装成休息处的陷阱机关,试图把手放上去休息就会触发机关,让柱子上方喷出大量压强强大的油柱,加强攀登的难度。柱子周围的墙壁比柱子本身更加难攀登、一般不会选攀登墙壁。

战斗岛

一个中心有众多尖刺的岛屿。乔瑟夫在此处与艾西迪西战斗。

试炼场

西撒与师傅梅西纳进行最终试炼的地方。

莉莎莉莎的家

莉莎莉莎居住的城。乔瑟夫和西撒在此遭遇了附身在丝吉Q上的艾西迪西的脑子。另外也是乔瑟夫袭击妈妈的地方

图廊

爱雅·萨弗雷拉岛的各种图片


注释及外部链接