萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

ZZ

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位波纹使者和替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

Img22830.jpg
基本资料
本名 ズィー・ズィー
别号 智障
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 江川央生(未来遗产)
岩崎征实(TV动画)
萌点 第四面墙、骨骼惊奇
活动范围 印度巴基斯坦边界
所属团体 迪奥的部下
个人状态 失败后被惩罚
亲属或相关人
主人:迪奥·布兰度
赢了!第3部完!

ZZ是由荒木飞吕彦所创作漫画《JOJO的奇妙冒险》及其衍生作品的登场角色。

简介

迪奥的部下,按照迪奥的指示,去刺杀空条承太郎等人。

替身数据

替身名:命运车轮(Wheel of Fortune)

幸运的车轮(小).png

替身数据:

破坏力

B

速度

D

射程距离

D

持续力

A

精密度

E

成长性

D

A
B
C
D
E


代表第10张塔罗牌“命运之轮”。附在汽车上的替身,因此普通人也能看见。能使车体变形以适应不同地貌,以汽油弹和电力系统攻击敌人。

有种观点认为第四部开倒车碾死吉良吉影的JO护车、第五部碾断赛可一条腿的JO护车,外加装走乔可拉特与赛可的垃圾车都是【命运之轮】附体。

上车吧!姐姐不会问你收钱的!

人物经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第三部 星尘斗士

迪奥雇佣的替身使者,在巴基斯坦袭击主角团。只有手臂非常发达,躲在车里伸出手臂唬人,实际上很瘦弱。

在山地追击主角团,最后被白金之星击败。

然后被众人惩罚,之后下落不明。

轶事

  • 同人游戏里,他的角色设定为喷射高压油,远距离威力型角色。
  • 他是怎么知道这是JOJO的第三部的
  • 因为ZZ这个名字看成智障,所以看成智障对待


注释与外部链接