萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

F·V·修特罗海姆

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位波纹使者和替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

F·V·修特罗海姆.png
基本资料
本名 FフリッツVフォン・シュトロハイム
FFritz·VVon·Stroheim
别号 福里茨·冯·修特罗海姆、德意志射手
发色 黄发
瞳色 蓝瞳
年龄 25岁左右
萌点 眼镜
出身地区 德国
活动范围 美国
所属团体 SBR大赛选手
个人状态 退出比赛
亲属或相关人
对手:迪亚哥·布兰度杰洛·齐贝林

异时空同位体:鲁多尔·冯·修特罗海姆

爱马:环欧特快车[1](特雷克纳)

F·V·修特罗海姆是由荒木飞吕彦所创作漫画《JOJO的奇妙冒险》及其衍生作品的登场角色。

简介

在1st.为第7名的德国人,(似乎是)恐怖份子。

与第2部的修特罗海姆造型差不多,右手也是机械手臂,手掌里面藏了枪口。

人物经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第七部 Steel Ball Run

在2nd.开始不久就意图暗杀杰洛,更开枪把乔尼轰下马,但最后被杰洛用铁球在岩壁上削出的大量球体击中全身而再起不能。

注释与外部链接

  1. 「环欧特快车」是德国电子乐团Kraftwerk的第六张录音室专辑,值得一提的是,第五部反派沙雷的替身「手艺工作」名字来源也是取自其乐团。