萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

一河绊

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ichikawasleeping.jpg
基本资料
本名 一河いちかわ きずな
别号 烂炮兵、杂鱼修女
发色 浅蓝发
瞳色 浅蓝瞳
身高 梦想抱枕的身高
体重 1.33公斤
年龄 18岁
生日 4月30日
萌点 人工智慧文艺青年伪娘神职人员脑洞
出身地区 昂发楼斯塔
活动范围 Youtube
个人状态 VTuber
亲属或相关人
墨芯

一河绊是名为「转译整合系统」的人形介面。

简介

形象由土拨草稿,墨芯设计。

设定

为了寻找人类爱与陪伴本质而产生的人形介面系统。 据说是受到制作人好友的小说刺激实作。

Vtuber活动

2018年 5月 推特帐号成立 5月8日 Youtube频道成立 10月10日 上传第一支影片 10月17日 发表第一篇同人文章(二次三次台北) 12月25日 完全体首次杂谈


号称文学少年的杂兵。

外部链接