萌娘百科衷心希望新型冠狀病毒肺炎疫情早日結束! | 創建原型類條目前請閱讀關於原型類條目收錄方針變動的公告
針對音樂條目收錄範圍的修正案(2021.02.20)正在討論中,歡迎參與!
  • 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群組已經建立,請點此加入!

雛月Mofu

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請標註來源頁面的網頁鏈接,並聲明引自萌娘百科。內容不可商用。
前往: 導覽搜尋
萌薇頭像.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆
萌娘百科虛擬UP主相關條目正在建設中,歡迎有編輯意向的讀者閱讀本專題編輯指南,同時歡迎有興趣編輯討論的朋友加入萌娘百科虛擬UP主編輯群:1072053952

歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Emoji u1f3f3.svg
此人物已從Vtuber行業引退。
Mofu3.png
基本資料
本名 雛月ひなつき もふ
別號 山田山男[1]
髮色 白髮
瞳色 藍瞳
身高 144cm
年齡 1000歲
萌點 貓娘真空[2]鈴鐺貓耳高雙馬尾髮夾尾巴蝴蝶結挑染女僕裝萌袖瑪麗珍鞋
活動範圍 YouTube、bilibili
個人狀態 Youtube、bilibili
角色設計者 @0Gedo0
Tag 自搜:#雛月もふ
绘画:#もふあーと
emoji (゜、。ア 這不是emoji吧餵
粉絲名 もふり隊
親屬或相關人
好友:古守血游

雛月Mofu 是2020年4月15日Twitter出道,6月1日正式在Youtube首播的個人勢VTuber。2020年10月31日引退。

簡介

白髮無業貓娘[3]又一個中國DD特攻

出生在充斥著社會黑暗的貓貓的貧民窟里。為了活下去,曾經偷搶打砸無惡不作什麼都干,把一切都拋棄了。但之後渴望平穩的生活,於是金盆洗手,離開了出生地,沉迷遊戲,成為了家裡蹲Gamer,並變得想要依靠別人也就是被包養

但是現實很殘酷。因為實在沒錢了,連通信費和房租也交不出來,於是去做了女僕,雖然只是副業。救救mofu!(震聲)

人生格言是No NEET no life

目前正在尋求能夠提供三餐貓棒,允許白天睡覺的主人也就是石油王[4]

擅長各類FPS遊戲,如APEX、Valorant、PUBG等,也喜歡玩LOL和FF14。

由於眾所周知的原因,B站出道當日就有4.6萬粉絲。

比較關心中國觀眾,頻繁B限。

形象

注釋

外部連結