萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

CI.CI.CI cirycle 的 荒荒荒

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Emo わいのわいの.png
进条目啥都别说,先一起喊:Cirycle Cirycle Ci Ci Ci !
接收电波的Cirycle.png
ひゅぶ......?
基本资料
本名 CI.CI.CI Cirycle 的 荒荒荒
别号 Ci酱、突破了圆与循环之人、无限无垠的可能性、苍蓝之星的轨迹、过往的几星霜、点燃薪火之人
身高 144cm
生日 4月4日
多种发色
多种瞳色
体重 0.444
年龄 76岁
萌属性 电波宇宙人呆毛变身热血硬派黑暗灵魂克苏鲁神话星之彩
出身地区 大宇宙彩星市
活动范围 大宇宙彩星市
所属团体 大宇宙彩星市电波发送局!
个人状态 电波发送中
相关人士 欧莉欧 、 LO酱 、 Great Arts 小姐

CI.CI.CI Cirycle 的 荒荒荒(日语:ししし の しれこ)是从2020年4月18日开始在YouTube上活动的虚拟YouTuber。

简介

CI.CI.CI Cirycle 的 荒荒荒是一名来自大宇宙彩星市这颗星球的电波星人,同时也是大宇宙彩星市电波发送局的电波预报员。

有著接收电波与发出电波程度的能力,正体姿态不明,现在的外貌是一种叫做人类贴纸的伪装物──不过根据本人所说,右眼彩色的区域就是本体的一部分,推测似乎是一种流体、发散型的彩色生命体。

曾经被询问过是否与克苏鲁神话中的星之彩有关联,不过被避开了话题。


大宇宙彩星市是一个黑漆漆的地方,但也是一个各种颜色、各式存在都可以保留著自己的姿态存在的地方,每个人都可以努力的展现自己并且不会被任何人所吞噬。

至于大宇宙彩星市电波发送局则是这颗星球上的一间电台广播公司,光是办公大楼区就有400多层,不过每层楼的办公人员最多只有两位,至于Cirycle的办公室则是在344层。


全名其实是以种族名称加上自己的名字来命名,当然以地球人的嘴部构造是念不出来的、在YouTube也打不出来,所以为了方便就找了读音相近的【Ci】与文字形状相近的【荒】作为代替种族名称,至于名字则是以【Cirycle】(突破了圆与循环之人── Who Broke Through The Circle And The Cycle)这个词的意义代替。

对于粉丝的称呼是【彩虹独角兽】,会员名称则是【The Ciest Dreamer】,习惯以【我所爱的......】作为前置称呼。

爱称为Ci酱,如果称呼祂为Circle的话则会震怒不已。

经历

持续更新中。


其他

持续更新中。

注释

外部连接