萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于服务器维护的公告
关于长期破坏者认定机制的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

我是来谈条件的

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
多玛姆 谈条件 2.png
基本资料
用语名称 我是来谈条件的
其他表述 当妈我来跟你谈条件、我来跟你谈条件
用语出处 《奇异博士》的台词
相关条目 S/L大法奇异博士时间倒流

我是来谈条件的是由2016年电影《奇异博士》(Doctor Strange)而流行开来的一句台词。

由于该台词配合S/L大法的鬼畜性,其巧妙的收拾BOSS手法的独特性而流行开来。

多见于S/L大法场合。

出处

出自《奇异博士》(2016年电影)中的一段剧情。

黑暗维度的统治者多玛姆即将攻占地球,而以奇异博士本身的力量,正面交锋毫无胜算。

于是奇异博士利用黑暗次元没有时间概念的特性,在这里用阿迦莫多之眼施法,把多玛姆与他一起封印在谈判决斗开始前的时间点上,然后说道:“多玛姆,我是来谈条件的!”Dormammu, I've Come To Bargain !)。

多玛姆一开始根本没有想跟奇异博士谈条件,所以就随便的杀了他。然而转眼间,本来已经死亡的奇异博士竟然回到了原本的位置,并再次提出了“谈条件”的要求……

随着一次又一次的循环,一直做着无谓杀戮的多玛姆独自饱受煎熬,开始想要逃离奇异博士却发现这也是完全无法办到的事情。

最后在万般无奈之下,多玛姆只得答应奇异博士的条件,带着他的信徒一起离开了地球。

求多玛姆的心理阴影面积。

谈条件

原理

“我可能打不死你,但我能烦死你。”

我要是能直接打死你我还跟你谈条件?

出现过类似台词的ACG作品

【电影片段】奇异博士:我是来谈条件的!多玛姆:mmp !!

【向谈条件势力低头】《奇异博士》毁结局HISHE系列!@药丸字幕组

(待补充)

遇到该台词说明

变体


外部链接