萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

横山奈绪

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
IM@S ML Papillon Mark.svg
当偶像好像挺好玩的,要好好加油啊~!


偶像大师人物信息
档案照
N 横山奈绪.png
SSR
今年もダイナミックに! 横山奈绪.png
登场版本
正作 THE IDOLM@STER
ONE FOR ALL
动画 剧场版 走向光辉的未来
百万LIVE DANCE阵营
剧场时光 PRINCESS阵营
基本资料
本名 横山よこやま 奈緒なお
(Yokoyama Nao)
别号
瞳色 棕瞳
发色 棕发
声优 渡部优衣
萌点 呆毛侧单马尾卷发关西腔元气吃货笨蛋
所属团体 765 PRODUCTION
亲属或相关人
矢吹可奈七尾百合子望月杏奈箱崎星梨花北泽志保佐竹美奈子天海春香周防桃子福田法子松田亚利沙高山纱代子高坂海美
更多图片

横山奈绪(日语:横山よこやま 奈緒なお)是BNEI开发、由GREE运营的手机社群游戏偶像大师 百万现场BNEI开发运营的手机音乐游戏偶像大师 百万现场 剧场时光中的登场角色。

偶像情报

偶像情报
今年もダイナミックに! 横山奈绪+.png
今年也要充满动力! SSR+
姓名 横山奈绪 765Production
765 Production
所属偶像
年龄 17岁
生日 2月12日(水瓶座)
身高 159cm
体重 46kg
三围 84 57 83
血型 O型
惯用手 签名
出身 大阪府 Nao ML sig.png
兴趣 寻访大众澡堂&温泉
特技 精力充沛
喜好 和朋友聊天
声优 渡部优衣
秘密
1
兄はサッカー選手らしい
听说哥哥是足球选手


简介

Nao HR8.png

偶像大师百万LIVE登场偶像,《偶像大师 百万现场》中是Dance阵营,《偶像大师 百万现场 剧场时光》中是Princess阵营。印象色是#788bc5

大阪出身的17岁少女,梳着螺旋状的侧马尾。操一口关西方言,不是很擅长说标准语,讲标准语时经常会咬到舌头。与大部分的关西腔角色不同,第一人称是「」而不是「ウチ」。

和绝大多数的大阪人一样会随身带着点心,也擅长做章鱼烧,不过并不是很擅长吐槽的样子。

是因为二次元中的大阪人常被设定为蠢的代表吗?奈绪是个大笨蛋,记性十分的差,刚说的事情一会儿就忘了。

同时她又是个大吃货。连平时穿的T恤上都印着「HARAPEKO」,就好像整天在说自己「肚子好饿」一样。本人的解释是:「还在长身体呀!」看来她有望继承贵音,成为新一代吃货角色。

趣闻轶事

MLTD相关

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

剧场版

在动画《偶像大师 剧场版 走向光辉的未来》中,与其他6名百万LIVE角色一起,以“765偶像候补生”身份登场。

ONE FOR ALL!

ONE FOR ALL中的奈绪

奈绪作为《偶像大师 ONE FOR ALL!》第五弹DLC中的特邀嘉宾客串于游戏中,可以看到演出,但不能培育。

宽屏模式显示视频

所属组合

歌曲

个人曲

曲名 收录于 试听
ハッピー☆ラッキー☆ジェットマシーン THE IDOLM@STER LIVE THE@TER PERFORMANCE 03
Super Lover THE IDOLM@STER LIVE THE@TER HARMONY 05
Home is a coming now! THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE 06

合唱曲

注:斜体表示翻唱本家曲目。

出演曲目一览

游戏卡片

百万现场

卡片一览

MLTD

卡片一览

其他图片


外部链接

注释

  1. 一种产于意大利的奶酪。
  2. 漫画作品「アイドルマスター ミリオンライブ! Blooming Clover」中结成的组合。ace在棒球术语中指的是球队的王牌投手,也就是队上最优秀的先发投手。漫画第8话,奈绪询问制作人领队的事,结果制作人很随意地就让奈绪做了领队。之后,因为这事两人还有一段特别剧情。