萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

三国杀:兀突骨

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Sanguoshalogo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆杀!
欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科三国杀编辑群:1137623125

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

兀突骨是《三国杀》中的角色之一。

人物简介

兀突骨,古典小说《三国演义》中的虚构人物。身长丈二(汉尺约合现在2.77米),不食五谷,以生蛇恶兽为饭。身有鳞甲,刀箭不能侵。兀突骨乘骑巨象,头戴日月狼须帽,身披金珠缨络,两肋下露出生鳞甲,眼目中微有光芒。后被诸葛亮设计烧死。

武将信息

暂无图片
称号 霸体金刚 编号
所属势力 体力上限 15
扩展包 SP 技能 燃殇、悍勇

燃殇:锁定,每受一点火焰伤害获得一个标记(没有正常途径可以减少标记)。每回合结束时,按照标记的数量失去体力。

悍勇:当你使用【南蛮入侵】或【万箭齐发】时,若你的体力值小于游戏轮数,你可以令此牌造成的伤害+1。

Online台词

标准台词

技能 台词1 台词2
燃殇 尔等,竟如此歹毒! 战火燃尽英雄胆!
悍勇 藤甲军从无对手,不服来战! 犯我者,杀!
阵亡 撤,快撤!

注释