萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

三国杀:朱灵

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Sanguoshalogo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆杀!
欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科三国杀编辑群:1137623125

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

朱灵是《三国杀》中的角色之一。

人物简介

朱灵(生卒年不详),字文博,冀州清河国人。曹操征讨陶谦时,袁绍派朱灵统率三个营援助曹操,作战有功,便留下来不再离开。曹操经常恼恨朱灵,欲夺其兵权。曹操因为于禁有威重,遣于禁引数十骑,赍令书,往朱灵营夺其军,朱灵及其部众无人敢动。曹操让朱灵为于禁部下,众皆震服。

武将信息

暂无图片
称号 良将之亚 编号 M.OL 004
所属势力 体力上限 4
扩展包 SP 技能 战意

战意:出牌阶段限一次,你可以弃一张牌并失去1点体力,根据牌的种类获得以下效果直到出牌阶段结束,基本牌:你可以将一张基本牌当成任意基本牌使用,你使用的第一张基本牌造成的伤害量或回复量+1;锦囊牌:你摸三张牌且使用锦囊不能被【无懈可击】响应;装备牌:你使用【杀】指定一名角色为目标后,该角色须弃两张牌,然后你选择其中一张获得之。

Online台词

标准台词

技能 台词1 台词2
乱战 战,可以破敌;意,可以守御。 以战养战,视敌而战。
阵亡 此生得遇曹公,再无他求。

注释