萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

三国杀:董白

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Sanguoshalogo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆杀!
欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科三国杀编辑群:1137623125

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

董白是《三国杀》中的武将之一。

人物简介

董白,东汉末年县君,陇西临洮(今甘肃省岷县)人,董卓之孙女。董卓当权时,遍封其宗族,其中孙女董白尚未及笄,被封为渭阳君。董卓被杀后随家族被诛杀。

武将信息

称号 魔姬 编号 YJ 004
所属势力 体力上限 3
扩展包 SP 技能 连诛,黠慧
插画设计 Soniatang 技能设计

连诛:出牌阶段限一次,你可以展示并交给一名其他角色一张牌,若该牌为黑色,其选择一项:1.你摸两张牌;2.弃置两张牌。

黠慧:锁定技,你的黑色牌不占用手牌上限(也不能丢弃);其他角色获得你的黑色牌时,其不能使用、打出、弃置这些牌直到其体力值减少为止。

Online台词

标准台词

技能 台词1 台词2
连诛 你们都是一条绳上的蚂蚱 若有不臣之心,定当株连九族。
阵亡 放肆,我要让爷爷赐你们死罪。