萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

天宫市

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
开始我们的约会战争吧!
DATE A LIVE/DATE A BULLET
Date A Live logo.png
开始我们的约会战争吧!
欢迎大家参与完善约会大作战系列条目~也欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入约会大作战及其衍生作品专题编辑团队,一起为天宫市添砖加瓦!

欢迎正在阅读该条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

天宫市.jpg
天宫市全景

基本资料
世界名称 天宫市
主要智慧种族 人类、精灵
登场作品 约会大作战

天宫市,是在由橘公司所创作的轻小说《约会大作战》中登场的架空城市,为主角五河士道五河士织以及他的后宫精灵们所居住的城市。

简介

东京南部到神奈川被空间震轰成了一个大坑,在这个大坑里修建的天宫市。原本就是空间震多发地带,后期基本全部精灵都聚集在了天宫市话说从来没看见过精灵在日本外的其它地方出现啊...老阿姨去秋叶原不算?(又迫害)其实士道好像也没出过天宫市

历史

在五年前因为五河琴里在这里在而发生过大型火灾,崇宫澪鸢一折纸也在这里战斗。

除了八舞耶俱矢八舞夕弦星宫六喰以外的精灵都是在这里被五河士道攻略亲吻的。