萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

FlyingDog × C2机关【KanColle Memorial Compilation】

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)
欢迎关注我们的微博:@萌娘百科舰娘编辑组

2021年3月30日更新:
实装了航空巡洋舰最上的改二/改二特形态,改二需要较高的练度并需要消耗1张改装设计图、1张战斗详报以及2个新型航空兵装资材,而改二特需要更高的练度,并且需要消耗额外的高速建造材/开发资材。
改二后的最上在火雷值提升的同时,可以搭载96式150cm探照灯并且补强增设内装备8cm高角炮了。而改二特轻微的牺牲了搭载量,使火雷值进一步提高同时还获得了搭载大发动艇/内火艇/甲标的等多种能力。
同时还实装了轻巡洋舰矢矧的改二/改二乙形态,改二需要极高的练度并需要消耗1张改装设计图、1张战斗详报以及高速建造材/开发资材,而改二乙也需要更高的练度,并消耗额外的高速建造材/开发资材。
改二后的矢矧在获得了第四个搭载格的同时,保留了搭载水爆和补强增设内装备8cm高角炮的同时还获得搭载特二式内火艇的能力。而改二乙同样轻微牺牲搭载量为代价,获得了搭载水战以及甲标的的强大能力。
实装了与最上改二/矢矧改二相关的任务,可以通过任务获取大量新式装备,开放南西诸岛海域中获取约翰斯顿天雾狭雾的期间限定掉落,此外还实装了迅鲸“花束mode”新限定立绘。
强化了秋月级驱逐的运用性,现在她们可以装备增设突出部(中型舰)和大型电探了,并且在运用10cm高角炮系/94式高射装置/21号对空电探系装备时具有特殊装备加成;同时对部分改二重巡进行战力上修。
本次维护后先行实装了装备记录/展开功能,开放21号对空电探改/改二瑞云12型16inch三连装炮 MK.6/mod.2的改修/进化,同时提高了特定旗舰下部分装备的开发成功率,并实装了与春季相关的新家具。
FlyingDog × C2機関 『KanColle Memorial Compilation』
KanColle Memorial Compilation Cover.jpeg
专辑封面
出品 FlyingDog × C2机关
封面设计 茶々畑。あたる
发行 FlyingDog × C2机关
发行地区 日本
发行日期 2020年11月25日

简介


收录曲目列表

序号 曲名 时长 作曲、编曲 作词 演唱
1 榛名の時間 5:35 minatoku 川崎里美 东山奈央
2 お散歩日和 4:10 minatoku 5u5uhl 日高里菜
3 奔りだす風 3:40 minatoku 伊藤直树 佐仓绫音
4 羊羹恋歌 5:30 minatoku 伊贺拓郎 堀江由衣
5 榛名の时间Instrument 3:33 川崎里美
6 お散步日和Instrument 3:21 5u5uhl
7 奔りだす风Instrument 4:49 伊藤直树
8 羊羹恋歌Instrument 3:17 伊贺拓郎
10 帰還 5:29 minatoku WEST GROUND タニベユミ
11 海色 4:39 minatoku WEST GROUND JUNNA
12 吹雪 4:14 minatoku Hige Driver ナノ