萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

魔法少女智乃

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Gochiusa logo.png
萌娘百科欢迎您光临Rabbit House☕请问您今天要来点兔子吗?

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

魔法少女智乃
Mahochino paint.jpg
主办方 ごちうさ製作委員会
活动期间 2015年4月1日
官网 http://www.gochiusa.com/
上一次活动
下一次活动 怪盗Lapin

流淌着平静安详的时光的木制房屋与街道——

当那个小镇的安宁被打破的时候,

出现了一个少女的身影。

为了保护大家和Rabbit House,

凭借着娇小的身躯对抗邪恶!

魔法少女智乃      华丽诞生!

Yande.re 341927 anko (gochuumon wa usagi desuka ) dress gochuumon wa usagi desu ka kafuu chino tadano kazuko tippy (gochuumon wa usagi desu ka ) .jpg

简介

魔法少女チノ (魔法少女智乃)是在2015年4月1日的《请问您今天要来点兔子吗?》动画官网上降临的魔法少女。

是怎么回事呢,“智乃为了保护大家的心愿,和心爱制作的衣服合为一体时,魔法少女的力量就觉醒了”

当天官网上的魔法少女智乃的语音:

官网的标题也变成了「ご注文は魔法少女ですか?」(请问您今天要来点魔法少女吗?),仅限2015年4月1日当天,现在已经看不到了。

当时官网的样子

豆馅和Wild Geese作为宠物跟随着她,提比则变成了帽子。

……于是就完成了这样的一个愚人节企划。


该形象后在2017年11月11日放映的剧场版OVA中出现。

隔壁也是有魔法少女的!
黄金拼图第二季第11集中出现的魔法少女爱丽丝

语音翻译

扰乱小镇的坏人我是绝对不会饶恕的!你们受伤的心灵,就由我来治愈吧,咖啡拿铁,咖啡摩卡,卡布奇诺!

木組みの街の平和を乱す人は私たちが許しません!あなたたちの荒んだ心、このいっぱいで癒します、カフェラテ、カフェモカ、カプチーノ!

呃...心爱做的这个衣服,果然还是好羞耻啊。

ウゥ...ココアさんが作ったこの服、やっぱり恥ずかしいです。

魔法少女智乃,华丽诞生!

魔法少女チノ、華麗に爆誕です!

关联音乐

魔法少女智乃(角色歌)

外部链接与注释