萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

oo黑丧心病狂

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
(重定向自○○黑丧心病狂
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
37386021.jpg
基本资料
用语名称 Oo黑丧心病狂
其他表述 Oo黑干得漂亮
用语出处 天朝网络
相关条目 兵库北


Oo黑丧心病狂是一条天朝网络成句。多用于指责赞赏各种黑们的比较过火,影响很大的黑的行为。其实黑就是爱,这是为了对于爱到扭曲的有爱人士的赞赏,等同于干得漂亮。

起源

最早应是起源于"12黑丧心病狂"。

另一说最早应是起源于"香菜黑丧心病狂"。

在2012年一次电视专访中屏幕上标以美女声优的花泽香菜以其带感的笑容使众香菜为之一震,

继而掀起了对花泽香菜的恶搞狂潮,此类行被香菜厨们指责"香菜黑丧心病狂"。

详可见"兵库北的微笑"

用法

例如:

楪祈黑丧心病狂


当看到兵库北的微笑这样丧心病狂的词条时,你可以批判道:香菜黑丧心病狂。然后把这个条目编辑得更加丧心病狂。


当看到有德系或公知在骂苏联时,苏系可以批判:“苏联黑丧心病狂。对共产主义以及其初级阶段社会主义怀有敌意!АСА(反苏宣传),25年劳改!

……

外部链接与注释