萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 引用站外文字内容前请阅读文字内容著作权信息指引
字词转换指引的修订草案正在讨论中,欢迎参与!
关于用户页面方针的提案关于用户权限体系调整的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

Dawn Blue

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Hololive EN logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Dawn Blue
1 l.jpg
预告片封面
演唱 森美声
作词 森美声Bonjour铃木
作曲 高桥浩一郎
编曲 铃木Daichi秀行

Dawn Blue》是日本Hololive Alternative预告片主题曲(PV1),由同属Hololive旗下的虚拟YouTuber森美声所演唱的原创单曲。

简介

Dawn Blue》是日本虚拟YouTuber会社Hololive所衍伸的Hololive Alternative世界观的第一支预告片主题曲(PV1),该曲由同属Hololive旗下HololiveEN组的虚拟YouTuber森美声所演唱。

视频

宽屏模式显示视频

YouTube

歌词

本段落中所使用的歌词,其著作权属于原著作权人,仅以介绍为目的引用。

つかまえて、ほら この shooting star
抓住吧 看 这颗流星
A world of our fiction awaits…
属于我们故事的世界在等待著
ずっとおなまいにちまよいがあっても
每天都在过着同样的生活
づかないふりをしてたんだ
但是却总是假装没去注意
ほんのちょっとのゆうがまだせなくって
没有一丝勇气
まどろむちゅう彷徨さまよっていた
我仍在梦的宇宙中徘徊
ぞらかぶ ほしねがいをかけるんだ
我向著夜空中漂浮的星星许愿
I hope… いだいているゆめ
我希望......为了我渴望的梦想
ぜったいあきらめたくない はしすから
我不想放弃,我开始追逐
いかけていま あの shooting star
追逐那颗流星
たことのないストーリーすすんでいくんだ
带着一个我从未见过的故事前行
いつのにかきっと
我相信有一天
えがいたセカイヘ 辿たどけるように
能到达我们梦想描绘的世界

注释及外部链接