萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案关于方针、指引与论述的修正案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

邪王真眼

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Emo わいのわいの.png
进条目啥都别说,先一起喊:邪王真眼是最强的邪王真眼は最強
Xweye.jpg
基本资料
能力名称 邪王真眼
能力类型 瞳术
登场作品 中二病也要谈恋爱
代表角色 小鸟游六花
相关能力 黑炎龙

邪王真眼(じゃおうしんがん)是虎虎创作的轻小说《中二病也要谈恋爱》中小鸟游六花拥有的一种瞳术。

简介

女主角小鸟游六花通常用眼罩遮住自己的右眼,是为了防止“邪王真眼”的魔力外泄。眼罩之下的她因为邪王之力而变成金色的虹膜其实是隐形眼镜

作为其“中二”和“邪气眼”这一设定的招牌标志。六花自我设定为“邪王真眼使邪王真眼の使い手”。

咒语

邪王真眼发动语:爆裂吧,现实!粉碎吧,精神!消失吧!这个世界!

日语为:爆ぜろリアル!弾けろシナプス!Vanishment this worldバニッシュメント・ディス・ワールド

最后的句子请使用日式英语的感觉来吟唱