萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案关于专题的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

飞机头

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
飞机头
基本资料
萌属性名称 飞机头
萌属性别称 飞机头、油头、力怎头
牛粪头
萌属性类别 发型
典型角色 樱木花道浦饭幽助桑原和真东方仗助
相关萌属性 另类发型
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

飞机头リーゼント)是发型的一种,亦为ACG次文化中的萌属性之一。

简介

飞机头是一种发型。流行于1950至1960年代初期间。

梳化方法为使用发蜡等把整头头发涂满,并从两旁将头发如扇子般往后梳,后发梳得如鸭尾样貌,前发稍微往上立或是弄成蓬松的发型,也被称为油头或力怎头。

在ACG中有些角色在表达情绪时,作品会以其飞机头垂下或是梳理整齐,或是限定时间改变角色的发型以此反应角色心境。有着飞机头发型的角色,通常留给观众的印象也会较深。

具有此属性的典型角色

Nuvola apps important blue.svg
如有需要添加的内容,请自行编辑添加
自己动手,丰衣足食。勿问为什么没有oo?

汉子篇

(待补)

萌娘篇

(待补)


注释与外部链接