萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

安全裤

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 诚邀女生来改进这个条目和打底裤条目。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
安全裤
安全裤能够防止女生们的胖次绅士看到。
基本资料
萌属性名称 安全裤
萌属性别称 打底裤、阻碍人类进步的发明
萌属性类别 服饰类
典型角色 御坂美琴桂雏菊濑川泉工藤爱子土间埋
相关萌属性 胖次超短裙打底裤灯笼裤
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

安全裤日语:スパッツ;英语:spats)其实就是对比较长一点的四角内裤,也是ACG次文化中的萌属性之一。一部分人说这是阻碍人类进步的恶魔。

简介

安全裤比内裤大,遮得多,也就是说,即使脱了外面的,里面的也看不到多少,要是高兴可以穿在外面(诶诶?!),但普通内裤就不行了。除了天上飞的

可以说,安全裤就是避免走光用的裤子,穿短裙时只穿一条内裤容易走光,为了确保安全,再多穿一条安全裤就能避免走光。某些时候,也被叫做打底裤,但两者并不重合。所以说,安全裤是阻碍人类进步的一项邪恶发明。

这也意味着,喜欢跳舞的亦或是活泼好动的青春少女也可以自由自在地穿上迷你裙而不怕被某些人看到裙下风光。

这也意味着,无论你在二次元还是三次元,前一秒你在为裙摆上扬而瞪大眼睛时,后一秒你就会因为看到安全裤而唉声叹气。

明明发明了胖次来保护裙下风光,可是为什么又要用安全裤来保护胖次呢?大家的心声:真想把发明安全裤的那个人给宰了。

然而实际上早期的内裤就是类似于现在安全裤的形状。现在的三角形内裤是20世纪后期才发明的。

万恶的安全裤↑
宽屏模式显示视频

具有本属性的典型角色

Moegirl is watching you.jpg
此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:安全裤
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类
伊莉雅不穿安全裤,也没有反重力裙


外部链接

运动型打底裤

  1. 阳炎家稀有度的秘密:安全裤常有,小裤裤不常有
  2. 鬼武改装的秘密:用图纸换安全裤。(弥天大雾晴空万里